• お気に入り
  • 79もぐもぐ!
  • 5リスナップ
レシピ
材料・調味料 (1人分(オムレツ))
2コ
小松菜エリンギ
お好み量
ひき肉(今回は粗挽きを使いました)
お好み量
yummy!
お好み量
【ディップ 】
なくてもok
アボカド
1/4
マヨネーズ
小さじ1
yummy!
少し
サワークリーム
大さじ2
yummy!
少し
作り方
1
小松菜とエリンギは1cm幅くらいに切っておく
ボウルに卵を溶いておく
2
フライパンであらびきひき肉を炒めて小松菜とエリンギを加え炒める
yummy!を適量回し入れ混ぜる
3
ボウルの溶き卵に2を加えかき混ぜて
フライパンでオムレツを作る
4
ディップがあればのせて
無ければyummy!追いビームで頂きまーす
ポイント

いつものオムライスが異国でのモーニング風になるかも♡

みんなの投稿 (3)
味付けはyummy!で
ディップにもyummy!をほんの少し

#yummy! #オムレツ #卵
#小松菜 #エリンギ #あらびきひき肉
#アボカド #サワークリーム
#ごぼうドレッシング #紫キャベツ #ミニトマト
#ざくろ
おはようございます
Yummy!手軽みたいですね〜
オムレツにも使える!!
やっぱ買う事にします🫡
*Aloha* から f.1125be
f.1125beサンこんにちは´•ﻌ•`🐾
自分では作り出せない味だと思いました
なのでこの味はyummy!独特な味かなーと🤔
使う量を減らせば割と色々使えると思いますよー♪
もぐもぐ! (79)
リスナップ (5)