• お気に入り
  • 39もぐもぐ!
  • 1リスナップ
レシピ
材料・調味料
2コ
小松菜
お好み量
エリンギ
お好み量
yummy!
お好み量
【ディップ 】
なくてもok
アボカド
1/4
マヨネーズ
小さじ1
yummy!
少し
サワークリーム
大さじ2
yummy!
少し
作り方
1
小松菜とエリンギは1cm幅くらいに切っておく
ボウルに卵を溶いておく
2
フライパンであらびきひき肉を炒めて小松菜とエリンギを加え炒める
yummy!を適量回し入れ混ぜる
3
ボウルの溶き卵に2を加えかき混ぜて
フライパンでオムレツを作る
4
ディップがあればのせて
無ければyummy!追いビームで頂きまーす
ポイント

いつものオムライスが異国でのモーニング風になるかも♡

みんなの投稿 (1)
味付けはyummy!で
ディップにもyummy!をほんの少し

#yummy! #オムレツ #卵
#小松菜 #エリンギ #あらびきひき肉
#アボカド #サワークリーム
#ごぼうドレッシング #紫キャベツ #ミニトマト
#ざくろ
もぐもぐ! (39)
リスナップ (1)