• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/12/15
  • 86

安心して下さい。運動した後です(^_-)☆

みんなの投稿 (1)
炭水化物バンザイでございます‼️
鰻はまず水で洗ってぬめりを取って、水気をキッチンペーパーで取ります。
魚焼きグリルにアルミホイルを置いて。

その上に皮目を中火で焼いて、香ばしいにおいがしたら。

弱火で上身をやいて、焼き目を少しつけると、美味しくなります。そしてタレをかけてください。養殖ウナギがランクUPします‼️

ガッツリ鰻イクラ丼。ほうれん草たっぷりの土生姜あんかけうどん。スモークサーモン。マッシュポテト。ブロッコリー。
以上。
レシピとは言えませんでございますね。