SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
シメジより断然おいしい椎茸。
ニンニクはみじん切りにして、
牡蠣は片栗粉であらって、汚れを取り、キッチンペーパーで水気をふく。
椎茸は傘も軸も切って、
オリーブオイルにニンニク、アンチョビを入れて
火にかける。
コラトゥラ(イタリアの魚醤)は1滴で魔法のようにおいしくなるのでいれますが、なければ塩で。
ネットで買ってます。
椎茸、牡蠣をいれてしばらく煮るだけ。