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手料理
  • 2017/10/25
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豚味噌鍋、厚揚げ煮物、ソーセージ卵ピリ辛、常備菜、ワイン

みんなの投稿 (1)
また、投稿し忘れてました。
最近多いなぁ。

昨日は肌寒い1日だったので、迷うことなく鍋に。
豚バラ肉薄切り、白菜、ネギ、人参、小松菜、エノキ、葛きり、豆腐、
誂えたみたいに鍋材料あるじゃん。
というわけで、豚バラ肉なら味噌味がいいと、
ダシに、八丁味噌、麺つゆ、酒、味醂で、、、

ちょっと味が濃くならない様に警戒し過ぎて、薄かったけど、夫も、ごはん食べないから、これ位の方がいいかも。

厚揚げと、オクラを甘辛く煮た物。

朝夫がたべずに残したチーズオムレツとソーセージを
ケチャップと、タバスコで、甘ピリ辛に。

ワインがうま〜〜い。

で・し・た。