SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ある物で、なんとかしました。
肉も、牛肩ロースと、豚バラです。
野菜も、ある物で、、、
野菜炒めは、
玉ねぎ、ピーマン、パプリカ、椎茸、キャベツ
牛蒡サラダは、
牛蒡と、人参をは細く切って、サッと茹で、
ハムの千切りと蒸し黒豆と合わせて、
マヨネーズ、すりごま、同量と、簡単レモン酢と砂糖を少々、で和えます。
砂糖をほんのちょっとしか加えてないのに、ほのかに甘くておいしいよ。
ビシソワーズは、お昼にジャガイモをたくさん茹でて、玉ねぎの薄切りを炒めて合わせ、ミキサーに、
牛乳と、コンソメスープと共にガー!
冷やしておきました。