• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/08/03
  • 208

台湾冷麺、棒棒鶏、小松菜と海老炒め、サラダ、杏仁豆腐

レシピ
作り方
1
夫の頼んだ醤油ラーメン、油淋鶏、野菜炒め、他
みんなの投稿 (1)
テニス後、いつもの台湾料理屋さんへ。

火力が強いので、炒め物がおいしい。
油淋鶏がとてもおいしかった。

日替わりで野菜がたくさん食べられるセットメニュー。杏仁豆腐もついて、
コーヒーもサービスで¥700は超お値打ち。
しかもおいしい。

るんるん気分になります。

そのあと、ホンダに寄って、もらえる物をいただいてきました。