SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
※茄子とズッキーニを7mm厚さに切り、オリーブオイルで焼く
※ジャガイモはよく洗ってチラシに包んでレンチン,5mm厚さに切る
※玉ねぎ、にんにくのみじん切りを炒めて、ひき肉を炒める
※トマト缶を入れて、汁気を飛ばす
※耐熱皿に茄子とズッキーニを並べ、その上にジャガイモを並べる
※ミートソースをかける
※ヨーグルトと、とろけるチーズをのせてオーブンで焼く(210度 10分)
サラダ
※ひよこ豆の缶、ツナ缶をあけて汁気をきって合わせる
※レモン汁かけて、オリーブオイルかけて
味を見て塩胡椒
※フライドオニオンパラパラ
※パセリを小さく切ってトッピング
ひよこ豆大好き、、おいしかった。