SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
※茄子、ズッキーニ、玉ねぎ、エリンギ、ひき肉を炒めて、塩胡椒する
※赤ワインを入れ、ケチャップ、ウスターソースを入れて汁気がなくなるまで煮る
※ジャガイモを茹でて、マッシュ。バターと牛乳をいれて、クリームポテトを作る
※耐熱皿に肉だねを盛り、その上にポテト、更にとろけるチーズをのせて、オーブンで焼く
水茄子のサラダ
※水茄子は島目に皮をむいて塩をする
※しばらくおいたら水洗い
※麺つゆをかける
※ホワイトアスパラにかけたバターとマヨネーズと蜂蜜を混ぜたソースが残っていたので、それもかけて
花カツオをたっぷりかけて
麺つゆと、オリーブオイルかごま油でもいいと思います。うまいです。
竹輪の磯辺揚げをTVで食べてるのを見て、なんだかとても食べたくなってグリル焼きで作りました。