SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
玉ねぎ薄切り、人参せん切り、シメジ、青紫蘇のせん切りを乗せて、マヨビーム。
ホイルで包み、グリルで焼きました。
まだ、あります。
蕗。
今日は、ベーコンと炒めて、塩胡椒、ガーリックパウダー、バルサミコ酢と、醤油少しで味付け。
黒胡椒たっぷりとふって、できあがり。
蕗、、煮るよりおいしいかも〜〜です。
お昼に天ぷらを買った時に、夫がコロッケもカゴに。
割とおいしい。
いただいた絹さやを使ってしまわないとで、
卵とじにしました。
分けて盛りつけなかったら、ほとんど夫に食べられてしまいました。あーー😩って言ったら
怒ってます。なんで?
ぷっ!食い物の恨みはなんとやら〜〜。