SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
*鯵のたたき
*鰆の西京焼き(半身だけ)
*野菜たち
*鶏レバーの生姜煮
*巾着煮
ちょっと多かったー
魚半分しか食べれなかった💦
新米が美味しくて
🍚食べたからなんだけど😅
いつも鶏レバーは
笠原さんのレシピで作るんだけど
今回は
コウケンテツさんのレシピで作ってみました
そんなに味に違いはないかな、と思うけど
コウさんの方がちょっと優しい感じかな〜
この前の検査で鉄分かなり少なくて
💊処方されたんだけど
胃がないと
食べ物からはなかなか摂れないとか…
けど食べないよりは食べた方がいいよね
#晩ごはん #お一人様
鰆の西京焼き
どちらも大好き😋🩷
(*´ー`*人*´ー`*)スキスキ♪
鶏レバーの生姜焼きも
イイ( *ˊᗜˋ* )ネッ ✧︎*。
今日こちらは
10月とは思えない気候だよー
半袖着て冷房付けてる😅💦
こっちじゃ滅多に売ってないし
どんな感じかわからなくて
食べた事なかったんだ
いつもの干物屋さんに勧められて
初めて食べたんだけど
美味しいんだねー😋
そっちまだ暑いんでしょ?
こっち朝、雪混じりの雨だったわ☔
どうりで起きたら寒いはずだわ💦