SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
鮪は漬けにしておきました。すき身とサーモン、エビとアボカド、紫蘇のせて、、
孫たちがよく食べてよかった。
卯の花はきっと食べさせてないだろうと、つくったのですが、2、3日前の給食で、デラまずくて食えんおかずが出たらしくどうもそれが卯の花だったみたい。
イメージ悪くて、2人とも
ちょっと箸をつけただけでした。
「給食とは違うわ」とは、言ってましたが、、、
タイミングが悪かったね〜。
娘はパクパクだったからま、いいか。
下の孫が菜花の胡麻和えか、気に入り、うまっ!と言いながら食べてました。
ほろ苦いのに意外でした。
大人の味もわかるようになったかな?
吸物は新物ワカメと、麩、カイワレ