SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
カラスガレイの醤油麹焼き
ほうれん草
きのこの塩辛
ブロッコリーカニかま卵サラダ
漬け物
…でございまーーすΨ( ̄∇ ̄)Ψ
昨日と今日は味噌を仕込んだので、大豆のゆで汁が残った‼
なんかすごーく栄養がありそうなので勿体なくて捨てられず、昨日は味噌汁に入れてみた(^^)d
とろみがついて濃厚で旨い!
そこで、今日は鍋に使うことに!
大豆の煮汁に酒と昆布茶を入れたところに、唐揚げにしようと酒と醤油とニンニクと生姜に漬け込んでおいた鶏モモ肉を投入!
白菜・にんじん・大根・長ネギ・しいたけを入れて煮たら、ポン酢で食べる!
鶏と大豆のゆで汁のダブルのとろみでコラーゲンスープ状態にd(⌒ー⌒)!
花丸でしたよ(^^)d