• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/02/09
  • 99

白菜肉団子コンソメ煮、白身魚フライ、スンドゥブ、サラダ、胡瓜

みんなの投稿 (1)
玉ねぎと人参を炒めて、白菜も炒める。
水とコンソメキューブをいれて煮る。
豚ひき肉で肉団子をつくり、丸めて入れる
塩胡椒て、調える。
スンドゥブ、、辛いのが食べたくて、2人用の小さいチゲの素を買い、豆腐とエノキと、ニラ、玉子を加えて。私には物足りない位の辛さだけど、夫はヒーヒー言ってました。
冷凍品を収めるのに、邪魔だった白身魚のフライをグリル焼きに。
品数増えちゃいました。