SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
身欠きニシンの味噌和え
砂肝の塩だれ炒め
赤かぶの千枚漬け
…でございまーーすΨ( ̄∇ ̄)Ψ
私が留守中ワカメともやし入りの豚しゃぶ鍋を食べてたとーちゃん(笑)
「また、ぶたしゃぶなべでいいの?」って聞いたら、「全然違うから大丈夫!」って(^^)d
食べたあと、「なんでこんなに違うのかなぁ、旨いよね♪」だって(笑)
そこで気になっていた質問を!
「自分で作った鍋に入れたワカメって切っていれた?」
「いや、そのまま(笑)べろべろに大きくなったけど体にいいと思ってそのまま食べた(笑)」
やっぱり!べろべろに増えたワカメを吸い込んでるとーちゃんの姿を想像するとしばらく笑えた(σ≧▽≦)σ