• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/12/11
  • 97

ミルフィーユカツサンド、柿、ヨーグルトバナナ、紅茶

みんなの投稿 (1)
昨日のお昼に、材料がないのに、食べ盛りの孫たちのお腹をみたすために、カレーライスと、何を作ろうかと考えた末、豚ばらうすぎり肉で、長芋、茄子、大葉をまいて、カサ増やしミルフィーユカツにしました。
ぷっ!肉よりやさいが多い。
写真撮り忘れて投稿できなかったけど、、、
それが残ってたので、キャベツの塩もみとはさんで
カツサンド〜〜♪

夫が、口内炎ができてて、口を大きく開けれないと、言いながら、しっかり食べてたけど。

今朝は冷えて、指先や耳が冷たかった〜。