• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/09/11
  • 31

今日の晩ごはん(ミズの八宝菜と…)

みんなの投稿 (1)
ミズの八宝菜
肉じゃが
ダケキミ
サモダシと豆腐の味噌汁
ナス漬け

…でございまーーすΨ( ̄∇ ̄)Ψ

今日はちょいと山パトロールに行って、初物のサモダシ少しとウスヒラタケ少しとミズを採ってきたよd(⌒ー⌒)!
帰りに産直をハシゴして野菜を買い込み、岩木山まで行きダケキミ購入(^^)d

なので、肉じゃがにウスヒラタケ、味噌汁にサモダシ、八宝菜にミズと乾燥保存してたキクラゲ使用(⌒‐⌒)♪
美味しかったよ♪