SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
☆豚肉のニンニク醤油焼
☆豆腐サラダ
☆もやしのバターラー油
☆いぶりがっこ
※大根とこんにゃくと豚挽肉のピリ辛煮は、食べるラー油で豆板醤を炒め、豚挽肉、大根とこんにゃく(湯通しした物)をサイコロ状に切って炒め、醤油、みりん、酒、砂糖で味付けして水を入れずに圧力鍋で五分煮ました。
最後に蓋をとって、水分を飛ばし、味を染み込ませる為に強火で10分弱煮ました♪
ビールが進むし、ごはんにかけて食べたら美味かった♪ #お肉