SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
あっという間に
ペコリ終了まで3週間切り
あと19日!
しばらく続くかもです
キリ番後のお楽しみシリーズ←勝手にせい
本日は
成田さんが
祝ってくれた
茎わかめサラダ
塩漬茎わかめ
初めて買いましたが
めっちゃ
しょっぱいんですね(゚ロ゚)!!
ググって塩抜きしました
お湯ならちょっと柔らかくなるけど
時短で塩抜きできるとか
まさおはポン酢
私は青じそドレッシングで
コリコリシャキシャキ
ヽ(゚∀゚)ノウマー♡
ありがとうございます!
カンパーイ♪