• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2018/03/15
  • 237

ムスコのおにぎらず弁当*春のお弁当始まりました

レシピ
作り方
1
おソロ♡私のほうは若干詰め方テキトー(((゚艸゚))クスクス
2
私のお気に入りのおにぎりの具ピリ辛和風高菜ツナマヨ♡油をきったツナと水気を絞ったきざみごま高菜漬とマヨネーズ適量。あとはめんつゆと一味唐辛子を少々混ぜました。
みんなの投稿 (1)
皆様おはようございます♡


修了式は来週の月曜日ですが
昨日で給食が終わった為
今日からお弁当です♡


食べやすいお弁当にしてと
言われたのでおにぎらずで
(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡


めっちゃ重量感ある
ボリューミーなおにぎらず!
完食出来るかな?(*´罒`*)♥ニヒヒ


みんなで食べるお弁当楽しみだね♡
私もランチが楽しみです(∩´∀`)∩ワーイ


今日は学校で食べますが
明日からは置き弁(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡


不定期投稿になるかもですか
春休み期間中よろしくです
(((o(♡´▽`♡)o)))


♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡


おにぎらず(ごま塩ご飯)
*ピリ辛和風高菜ツナマヨ&卵焼き
←この具大好き

おにぎらず(ごま塩ご飯)
*唐揚げマヨ&卵焼き&レタス

赤いウインナー

キュウリとキャベツのピリ辛浅漬け

写ってないけど別の容器にイチゴ


おにぎらず
もっと上手になりたいな(^ω^;);););)
いつもイマイチなんだよなー。 #簡単・スピード #冷めてもおいしいお料理ネタ #お弁当