• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/06/09
  • 454

【節約70円】隙間おかず♡簡単激ウマ!魚肉ナポリタン

レシピ
材料・調味料
魚肉ソーセージ
70g×2本
玉ねぎ
大1/4 個
ピーマン
大1個
ケチャップ
大さじ1
ウスターソース
小さじ1
コショウ
各少々
タバスコ粉チーズ
お好みで
サラダ油
適量
作り方
1
魚肉ソーセージは斜めに切りピーマン、玉ねぎは薄く切る。
2
サラダ油をひいたフライパンで材料を炒めて☆で味付ける。お好みでタバスコ、粉チーズをかけて召し上がれ♡
みんなの投稿 (1)
ちくわで作るちくわナポリタンや
じゃがいもで作るポテトナポリタンは
我が家の定番ですが・・・


魚肉ソーセージバージョンも
間違いない美味しさ(*゚∀゚*)ムッハー


おつまみに♡
お弁当の隙間に♡
朝食の1品に♡
パンに挟んでも美味しいよん
(*´罒`*)♥ニヒヒ


1人分約70円の節約レシピ
是非是非お試しを♡


週末は土日とも平日並みの
早起きをしてムスコの用事で
拘束されます(^ω^;);););)


そして月曜日は遂に検診がくるー
チ───(´-ω-`)───ン


バリウム嫌だなぁ・・・。

バリウム飲むのも
機械も苦手だから苦痛だけど・・・
終わってからの白い子問題も苦痛だよ
(^ω^;);););)

ゲップしておかわりにならないように
気をつけなきゃwww


確実に来週1週間は
疲労感との戦いだわ(^ω^;);););)
頑張れ!私。 #簡単・スピード #ホームパーティに食べたいお料理ネタ #お魚