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手料理
  • 2017/04/21
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おつまみ炭水化物♡めはりわさび寿司でかおりんハピバ

レシピ
材料・調味料
作り方
1
高菜漬けの茎の部分を細かく刻んだものと白ごま、塩とお好みできざみわさびをご飯に混ぜて俵型に握る。高菜漬けの葉っぱの部分をおにぎりに巻いて完成です。
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かおりん誕生日
お(・∀・)め(・∀・)で(・∀・)と(・∀・)う!

今年もペコリで
かおりんの誕生日がお祝い出来て
嬉しいなぁヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪

今年はビールとの相性バツグンな
おつまみ炭水化物♡
めはりわさび寿司でお祝いさせてね♡

これ、私もうちの家族も大好物で
めはり寿司用の高菜は
こちらのスーパーには並ばないんだけど
おうちコープで出ると必ず注文して
作るんだ~!

寿司と言ってもおにぎりだね♡
我が家はきざみわさびを適量
混ぜるのが大好き♡
素朴な感じがたまらなく美味しいよ♡

かおりん妄想モグモグしてね♡
(っ*´˘`)っ(´□`*)アーン

今年も素敵な1年になりますように♡
( ´ ▽ ` )ノ🍺 カンパーイ
今夜はかおりんを想って飲むよ♡ #春に食べたいスピード料理ネタ
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