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手料理
  • 2017/04/05
  • 152

炊飯器で簡単ウマウマ♡とくちゃんの豚バル酢♡

レシピ
材料・調味料
豚バル酢はとくちゃんのkitchenへ
GO!!GO!!
【バゲット】詳しい作り方は3/5の投稿へ
準強力粉(トラディションフランセーズ)
250g
5g
砂糖
5g
モルトパウダー
1g
ドライイースト
1g
コントレックス
183g
作り方
1
とくちゃんの 豚さんバル酢の材料です♡ 冷蔵庫にあったヒレ肉を使用
2
材料を炊飯器に入れて スイッチポン‼ はい♪できあがり~( *´艸`)
3
一昨日仕込んだバゲット → ヘラで生地をまとめ 30分毎にパンチを3回入れて野菜室へ~2日置き
4
仕事が終わって帰ってきて 冷蔵庫から出し
5
2分割してベンチタイム20分
6
軽くガス抜きをして 成形し 布どりをして 二次発酵(今回は常温で50分でした)
7
分量外の粉をふり クープを入れて 遠くから軽く霧吹きをし
8
250℃に予熱したオーブンで7分 → 220℃で5分 → 200℃で10分焼き上げました
9
メリッとなって1ヶ所 帯切れしちゃった…(´ε`;)ゞ
10
今夜はとくちゃんの豚さんバル酢で 美味しい夕食でした♡
みんなの投稿 (1)
こんばんは~!

今夜の夕食はとくちゃんの
豚さんバル酢を作りました♪

今日から仕事で チョット
疲れたので 冷蔵庫にあった
ヒレ肉を使い 材料全て
炊飯器に入れて手抜き~!
( *´艸`)フフフ

手抜きとは思えぬ美味しさで
笑顔の夕食タイムでした♪

とくちゃん♡
素敵なレシピを
ありがとうーっ(人´∀`*)
また作らせてもらうね‼
( ´ノД`)ヒソヒソ
今度はロースで♡ 爆笑

私事ですが
明日から6時出勤となり
いつもの時間に投稿する事が
できなくなりそうなので
明日から投稿時間を夜に
変更させていただきます♡

よろしくお願い致します
もぐもぐ! (2)