• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/11/21
  • 132

半熟が旨いっ♪とろりん卵の豚こまニラ玉

レシピ
材料・調味料
豚こま
150g
ニラ
1束
卵L
3個
だし醤油濃縮5倍
大さじ1
白だし
大さじ1
創味シャンタン
小さじ1/3
砂糖
小さじ1/3
オイスターソース
小さじ1/2
コショウ
味を整える程度
100CC
作り方
1
豚こまとニラを炒めて☆で味付ける。ほぐした卵を入れて半熟で完成です。※卵はしっかり混ぜなくてもOKです♪
みんなの投稿 (1)
とろりん卵とじにしたニラ玉
(((o(♡´▽`♡)o)))

めっちゃ美味しいよ~!
ご飯に乗っけて丼にしても最高に
旨い♪ ♬ ヾ(´︶`♡)ノ ♬ ♪

調味料は好みで加減してね
╰(*´︶`*)╯

#簡単・スピード #お肉
もぐもぐ! (1)