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手料理
  • 2015/07/01
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ドイツから~優しい甘さの♡ツッカー・ブロート♡

レシピ
材料・調味料
作り方
1
パールシュガー以外の材料を捏ね一次発酵→8分割してベンチタイム10分→20cm位に伸ばし切り込みを入れる
2
パールシュガーを置き巻いていきしっかり綴じる
3
巻き上げた生地の形を整え
4
マフィン型に入れ二次発酵→優しくドリールをし190℃に余熱したオーブンで12分焼けば出来上がり‼ (焼き色はお好みで調節して下さいね)
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今日はドイツで愛されている
ツッカー・ブロートを焼いてみましたo(〃^▽^〃)o

ツッカーとはお砂糖とゆう意味でお砂糖のパン♪
お砂糖のパンといっても優し~い甘さなので
ご心配なく( ´艸`)

パールシュガーを巻き込んで焼き上げ
溶けずに残ったパールシュガーが
モコモコした生地から見え隠れして可愛いです♡

よかったら作ってみてね(゚∀゚*)ノ #朝ごはん #パン・ピザ
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