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手料理
  • 2015/03/10
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見た目きな粉パン!?食べると黒糖リッチパンv(・∀・*)

レシピ
材料・調味料
強力粉
200g
黒糖(粉末)
50g
3g
バター
20g
牛乳
120g
ドライイースト
3g
溶かしバター
適量
黒糖(粉末)
適量
作り方
1
★の材料以外を捏ね一次発酵→6分割して15分ベンチタイム
2
ベンチタイム終了後ガス抜きしながら少し押し広げ 上下を折り
3
そのまた半分に折ってしっかり生地を閉じる
4
溶かしたバターをまんべんなく刷毛で塗り 黒糖にまぶして形を整え
5
クッキングシートに並べ生地が乾かないように二次発酵 (私は型に入れてますが入れなくてOK!)
6
二次発酵終了後 180℃に温めたオーブンで13~15分焼けば完成です‼
みんなの投稿 (1)
こんにちはっ(*´∀`)

昨夜からもの凄い風が吹いてるマリン地方
お天気はいいのに強風でメチャクチャ寒いっ(T▽T;)

今朝は見た目はきな粉パンに見えるけど
食べると優しい甘さの黒糖パンです♡
外はしっとり~中はふんわり~なリッチなパン
ぜひ焼きたてを…о(ж>▽<)y ☆ #朝ごはん #パン・ピザ
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