SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
誰でも失敗なくおせちの海老が
出来ますo(^^o)(o^^)o
味付けはまたしても白だしまかせ(笑)
コツはとくにありませんが…
強いて言えば加熱してるときに
海老が丸くなるように菜箸で
海老を挟むことぐらいでしょうか。
保存するときは煮汁のままジップロックに入れて冷蔵庫で保存しますが
翌日には食べて下さいね!
もっと保存できるかも?ですが
素人の為その辺がよくわからないので
(;^ω^A
調味料は好みで調節して下さいね♪
この投稿でお休み入ります(*^▽^*)
休みますサギ終了(笑)
皆様良いお年を(^_-)☆ #簡単・スピード #お魚