SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
子供が小さい時はあまり好評ではなかったのですが、今ではかなり食べてくれるようになりました。
でも旦那はやっぱりイマイチ…。
苦味がきついと食べられないので、仕上げにレモンで苦味を和らげます。
でも夏はこのレモンや柑橘系が食欲をそそりますよね〜。
ひき肉、ジャガイモ、玉ねぎ、豆腐と共に塩胡椒で炒め、レモンをかけるだけの簡単チャンプルー。
シンプルだけどすっごく美味しい〜(≧∇≦)