SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
火が通ったらカットしてお皿に盛っておきます。
モモ肉を焼いたフライパンにスライスして冷凍保存しておいた玉ねぎを入れて炒めます。
冷凍玉ねぎは短時間で飴色玉ねぎになります!
玉ねぎに焦げ目がついたら瓶なめ茸を入れ、バター(マーガリンでもOK)とお酢を少し入れて煮詰めたらなめ茸ソースの出来上がり。
お肉にかけて完成!
美味しいよ〜(((o(*゚▽゚*)o))) #お肉