SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
冷凍庫にもたくさん切って保存してるのに。
昨日は3束分ちゅるちゅるに使ったのに
今日ちょろっと八百屋さん行ったら
1束15円でまた購入。
片栗粉と南関あげ、
大豆を炊いたので大豆も混ぜて
オリーブオイル熱して
ギューギュー焼き付けました。
仕上げにスイチリ&ぽん酢をじゅわわわっと。
完成。
ブナピ、ピーマン、パプリカも空いてるとこで一緒に焼きました。 #フライパン1つでできる「ごちそう」料理ネタ