• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/07/13
  • 105

えのきたちのスイチリぽん酢なガレットもどき。

レシピ
作り方
1
1回で使いきれず(笑)あといっちょ焼きました。えのきと大豆と南関あげは同じ。のりたまふりかけを混ぜてマヨを熱して。
みんなの投稿 (1)
えのき。
冷凍庫にもたくさん切って保存してるのに。
昨日は3束分ちゅるちゅるに使ったのに

今日ちょろっと八百屋さん行ったら
1束15円でまた購入。

片栗粉と南関あげ、
大豆を炊いたので大豆も混ぜて
オリーブオイル熱して
ギューギュー焼き付けました。

仕上げにスイチリ&ぽん酢をじゅわわわっと。
完成。

ブナピ、ピーマン、パプリカも空いてるとこで一緒に焼きました。 #フライパン1つでできる「ごちそう」料理ネタ
もぐもぐ! (1)