SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
揚げる時のにおいで倒れそうになります。
年に1度、2度くらい
意を結して揚げ物するときは
マスク二枚重ね、部屋もコンロも換気扇強、
冬だろうが窓は前開、
ごまかすためのおビール片手に必須。
です。
そんなんでアボカド天ぷら。
実家に行ったら(隣)、
母ちゃんが天ぷら作ってたので
ダッシュで帰って固めのアボカド切って
『これもお願い♡』と揚げてもらいました。
お風呂から上がってきた娘
『わー天ぷらだ!
あーちゃんち行ったと?』っち(笑)
トナが作れないこと、よくご存知です。
レモスコ&抹茶塩でパクパク食べてました♪