SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
最強に大好きなんです。
ななちさんもたくちーわさびを気に入ってくださって
色々アレンジしてくださってるのも
最強に嬉しい。
大根、きゅうり、角切りして塩揉み。
あとは
沢庵、チーズ、
今回は筍、パプリカ、竹輪も角切りして
枝豆、しらす。
沢庵とチーズの塩気、
ゴマの風味もあるので味付けなしです。
お好みでごま油やにんにくプラスしても良いと思います。
今夜のは、
柚子わさび(いつもダイソーでスイチリと一緒に買い置き)を使いました。
#今が旬!たけのこで作る逸品ネタ