• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/05/03
  • 58

最強に好きな組み合わせでマセドアンサラダ。

みんなの投稿 (1)
沢庵&チーズ&わさび&ゴマ&青じその組み合わせが
最強に大好きなんです。

ななちさんもたくちーわさびを気に入ってくださって
色々アレンジしてくださってるのも
最強に嬉しい。

大根、きゅうり、角切りして塩揉み。

あとは
沢庵、チーズ、
今回は筍、パプリカ、竹輪も角切りして
枝豆、しらす。

沢庵とチーズの塩気、
ゴマの風味もあるので味付けなしです。

お好みでごま油やにんにくプラスしても良いと思います。

今夜のは、
柚子わさび(いつもダイソーでスイチリと一緒に買い置き)を使いました。

#今が旬!たけのこで作る逸品ネタ