SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
卵、小麦粉、水の衣を付けて揚げる。
フライパンに玉ねぎ、ピーマン、茄子を細切りにし、オリーブオイルで炒め、ケチャップ、ソースを大さじ2ずつ。酒、みりん大さじ1ずつ。水大さじ6杯、白味噌小さじ1/2強を入れ少し煮詰めます。
そこに揚げた鶏胸肉を入れ、絡めたら出来上がり!
サモサの残りの餃子の皮を素揚げし、砕いたものとキュウリをトッピング♡
おいし〜いよ(^o^)/ #お肉