SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
酒、醤油、みりんを1:1:1で、砂糖を少し入れる。そこにおろしにんにく、おろしショウガを入れよく混ぜ、マグロをカットしたものを半日漬け込む。
そこにカットしたお揚げ、スライス玉ねぎを入れる。
そこに卵、小麦粉、米粉(片栗粉でもオッケー)を入れ全部をまぜまぜ!
団子状にまとめられるぐらいに調節してね!
小麦粉より米粉(片栗粉)の方を多めに!
暖めた油にこの団子を入れ揚げて出来上がり(^-^)/ #お魚