• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/04/30
  • 87

チョコチップ&珈琲で。

レシピ
作り方
1
断面ショー。うち牛乳飲まないので代わりに豆乳使いました。強力粉はリスドォルで。
2
今夜、息子は彼女とおデートなので少しお土産に持たせます♡
みんなの投稿 (1)
大好きなmark姉さんのプルマン見て。

これなら挑戦できそーヾ(≧▽≦)ノと思いまして。



ホームベーカリーに材料入れて捏ね始めて
肝心なことに気付く…


型がない(泣)

どんだけ自分アホなんだっ


生地ベンチのあと伸ばして
チョコチップ&珈琲散らしてぐるぐるのあと
無理やり丸く成形してバヌトンに入れて二次発酵ー

オーブンに入れるときはステンレスボール被せて焼きました。

案の定クープ失敗(泣)


でも姉さんのお陰で楽しかったです(*^U^*) #見習い #パン・ピザ