SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
新玉葱千切りー
餃子の皮千切りー
大葉千切りー
片栗粉てけとー
全部混ぜ混ぜ。
ごま油熱してガレット作るような感じで
ギューギュー押し付けながら片面焼いて
ちょろっと水かけて蓋して蒸し焼き。
ひっくり返して
スイチリ&ぽん酢かけてジュワーワワワさせて
表面カリッとさせて完成でした。
餃子の皮、冷凍してたやつ
冷凍のまんまザクザク切って使いました。
まる。
↑
ケイタン風♡
疲れすぎて
また頭がバカなんです。
てか、バカなのはいつもやけど
バララララララン♪ヾ(≧∀≦☆)バララララララン♪
今日の目標もはやくねること。
#ずぼらメシ #おやさい