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手料理
  • 2015/03/17
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スイチリぽん酢で適当ガレットもどき。

みんなの投稿 (1)
ずぼらもいいとこだ(笑)
新玉葱千切りー
餃子の皮千切りー
大葉千切りー
片栗粉てけとー

全部混ぜ混ぜ。

ごま油熱してガレット作るような感じで
ギューギュー押し付けながら片面焼いて
ちょろっと水かけて蓋して蒸し焼き。

ひっくり返して
スイチリ&ぽん酢かけてジュワーワワワさせて
表面カリッとさせて完成でした。


餃子の皮、冷凍してたやつ
冷凍のまんまザクザク切って使いました。

まる。

ケイタン風♡


疲れすぎて
また頭がバカなんです。

てか、バカなのはいつもやけど
バララララララン♪ヾ(≧∀≦☆)バララララララン♪

今日の目標もはやくねること。

#ずぼらメシ #おやさい