SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
なおちゃんさんが
前に唐揚げに天ぷら粉を使っておられたので天ぷら粉で作ってみましたー
鶏もも肉を鶏ガラ素&酒&しょうが&ニンニクに前日から漬け込んでおいて
今日の夕方、天ぷら粉絡ませて揚げました。
揚げ物が本当に本当に苦手で
(揚げるときの匂いで死にそうになる)
でも、作ってあげたくて。
大根の唐揚げも絶対うまいよねーと思って
大根、ズッキーニもついでに(笑)
#おもてなし #根菜を使ったお料理ネタ