• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/11/16
  • 89

鶏&大根の唐揚げ

みんなの投稿 (1)
1日早い娘の12歳のお誕生日会のお夕飯です。

なおちゃんさんが
前に唐揚げに天ぷら粉を使っておられたので天ぷら粉で作ってみましたー

鶏もも肉を鶏ガラ素&酒&しょうが&ニンニクに前日から漬け込んでおいて
今日の夕方、天ぷら粉絡ませて揚げました。

揚げ物が本当に本当に苦手で
(揚げるときの匂いで死にそうになる)

でも、作ってあげたくて。

大根の唐揚げも絶対うまいよねーと思って

大根、ズッキーニもついでに(笑)


#おもてなし #根菜を使ったお料理ネタ