SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
トレーから出した肉を1.5cmで格子状に切り塩・コショウをし、茹でたキャベツ…を使うけど、私はシリコンスチーマーを使ってチンしたキャベツに巻いて鍋に入れ、だし汁・鶏ガラスープの素・醤油・酒を加え落しぶたをして煮ます。お皿に取り出し、煮汁は水溶き片栗粉でとろみをつけてかけます。お好みで和からしをつけて。
サイドはブロッコリーのおひたし、ラディッシュのナムル、カボチャの甘酢漬とデザート。 #低カロリー・ヘルシー #おやさい