SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
実は2回目w
前回はキレイに巻き込めなくて、残念な感じだったのでお蔵入り。
今度はなかなかキレイに巻き込めました~(´ 3`)♪♪
型から出すときに側面潰しちゃったけど(;´д`)
最近、角が上手く出ない。
粉をカメリアに替えたからなのかなぁ(´・ω・`)?
とももん師匠もしふぉんさんも粉でやっぱり伸びが違うとおっしゃってたなぁ。
次は違うの買って来よう~
しかし、抹茶に粒餡って合う~(о´∀`о)めっちゃウマウマ♪♪
たえちさん、レシピありがとうございました~♪ #見習い #パン・ピザ