• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/07/29
  • 231

マシュマロでシリアル🌻

レシピ
作り方
1
シリアル、マシュマロ、ココナッツオイル(バターが正解)
2
フライパンで溶かしたらシリアル投入(レンチンでも良かったらしい)
3
流し込む容器も深すぎた(浅めのバットのほうが出来上がりの際カットしやすいし食べやすい)
みんなの投稿 (1)
ai
こんばんわ♪
今日は蒸し暑い一日でした😰
時々雨が降ったり
エアコン止めると熱くて
午後はレンタルしてきた映画見て
ゴロゴロ
ソフィアでうとうと
今回は溶けてしまったココナッツオイルを
何かに使えないかと
でも冷やし堅めたら固すぎて
やはりバターが正解でした
あとマシュマロ一袋使ったけど
シリアルが多すぎて割合重要!(反省)
失敗は成功のもとなんだけど
失敗すると作らない😁