SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
食パンの内側を手で押しつぶして卵ポケットを作る。
(次男曰く、マヨネーズで土手を作るのではなく、パンを凹ますところがポイント。)
細く一周するマヨネーズが絶妙。
仕上げにお気に入りのスパイスソルトと私はオリーブオイル。
(次男オリーブオイル苦手)
ど真ん中にかなりキレイに焼けたので、記録に🤭
黄身が流れ出ないくらいに焼くのが次男と私のベスト。
☆シリアル・バナナヨーグルト
☆コーヒー
#朝食 #トースト #トーストアレンジ
#月見トースト
ラピュタパンだ〜!
すごく上手に焼けてますね😀
卵が大きいと溢れちゃったり、トースターに乗せる時、めっちゃ緊張しますよね。
静かーに そーっと…🤫
私、前に作った時こぼしました😅
あーーー!!って。
ご無沙汰です。
ラピュタパン!そうか、そうですね。
次男のこだわりは、マヨネーズで土手を作るのではなく、パンを四角く押しつぶすところのようです😆
ホント、静かにそーっとトースターに入れる緊張感。
わかります😁