• お気に入り
  • 32もぐもぐ!
  • 2リスナップ
みんなの投稿 (3)
最近、次男がやり始めた我が家で大流行の朝食。

食パンの内側を手で押しつぶして卵ポケットを作る。
(次男曰く、マヨネーズで土手を作るのではなく、パンを凹ますところがポイント。)
細く一周するマヨネーズが絶妙。
仕上げにお気に入りのスパイスソルトと私はオリーブオイル。
(次男オリーブオイル苦手)

ど真ん中にかなりキレイに焼けたので、記録に🤭

黄身が流れ出ないくらいに焼くのが次男と私のベスト。

☆シリアル・バナナヨーグルト
☆コーヒー

#朝食 #トースト #トーストアレンジ
#月見トースト
お久しぶりです♪

ラピュタパンだ〜!
すごく上手に焼けてますね😀

卵が大きいと溢れちゃったり、トースターに乗せる時、めっちゃ緊張しますよね。

静かーに そーっと…🤫

私、前に作った時こぼしました😅
あーーー!!って。
どかどか から アッコちゃん✨
こんばんは🎵
ご無沙汰です。

ラピュタパン!そうか、そうですね。

次男のこだわりは、マヨネーズで土手を作るのではなく、パンを四角く押しつぶすところのようです😆

ホント、静かにそーっとトースターに入れる緊張感。
わかります😁
もぐもぐ! (32)
リスナップ (2)