SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
または…ナポリボナーラ?(^◇^;)
以前にも書いたことがあるのですが、甘酸っぱい味が私は少し苦手なのです。
ケチャップもそう、だからナポリタン系はあまり作らないのですが…
ナポリタン作ってと言われて、ケチャップを大好きなオイスターソースで割りました(笑)
ふとした思い付きで、さらに生の玉子を入れてみよう!と…:*:・( ̄∀ ̄)・:*:
関西人だからか、子供の頃少し辛く感じるカレーには生玉子を入れていました。
辛いもの大好きな今でも、生玉子入りでまろやかになったカレーライスが食べたくなり、たまに作ります。
オイスターソースでコクが出て、生玉子でまろやかさも出て、なかなか美味しいかも(*^^*)
粉チーズとブラックペッパーをたっぷりかけるのが私好み^^;
玉子とブラックペッパーが入るので、カルボナーラ風(?)というわけです。
#簡単・スピード #パスタ