• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/11/07
  • 49

キャベツバーぐ

みんなの投稿 (1)
しゃなママのまかないキャベツを作ってみました☆
キャベツをくりぬき、ハンバークの肉をつめてスープ煮☆
ロールキャベツ・ハンバークより簡単♪
とろけるチーズをのせてみました*
ボリュームUP・カロリーUP・旨みUP☆でーす(*´∀`)

トマト缶 400グラム
コンソメキューブ・ケチャップ大さじ1
ウスターソース・しょうゆ大さじ1
S・P
鍋にスープを入れ、肉を入れたキャベツを初めはひっくり返した状態でいれ、ひっくり返して弱火で煮込む
お好みでとろけるチーズかけてね
(*´∀`) #お肉