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手料理
  • 2016/05/07
  • 70

焼肉のタレでカリサク鳥手羽

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《材料》
鳥手羽中
焼肉のタレ
片栗粉
青ねぎ、ごま

《作り方》
ビニール袋に鳥手羽中と焼肉のタレを多めに入れて冷蔵庫で30分くらい下味をつけておく。
別のビニール袋に片栗粉を多めに入れ、下味をつけた鳥手羽を取り出し、鳥手羽を入れて粉をまぶす。
フライパンに多めの油をひいて揚げ焼き。
全体に焼き色がついたら蓋をして中まで火を通す。
中まで火が通ったら、蓋を外して水分飛ばし、ビニール袋に残った焼肉のタレを回し入れ強火で煮詰めてからめる。
青ねぎ、ごまをふって完成!
居酒屋みたい!(^O^)