SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
鳥手羽中
焼肉のタレ
片栗粉
青ねぎ、ごま
《作り方》
ビニール袋に鳥手羽中と焼肉のタレを多めに入れて冷蔵庫で30分くらい下味をつけておく。
別のビニール袋に片栗粉を多めに入れ、下味をつけた鳥手羽を取り出し、鳥手羽を入れて粉をまぶす。
フライパンに多めの油をひいて揚げ焼き。
全体に焼き色がついたら蓋をして中まで火を通す。
中まで火が通ったら、蓋を外して水分飛ばし、ビニール袋に残った焼肉のタレを回し入れ強火で煮詰めてからめる。
青ねぎ、ごまをふって完成!
居酒屋みたい!(^O^)