• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/01/12
  • 40

鮭と野菜の包み蒸し♪

レシピ
材料・調味料
甘塩鮭
4切
白菜
3枚
ネギ
1本
豆腐
1パック
刻みニンニク
1かけ分
味噌
こさじ4
みりん
こさじ4
バター
20g
作り方
1
白菜、ネギ、豆腐は一口大に切り、ニンニクは、みじん切りにする。
2
材料をクッキングペーパーにのせて、調味料もあわせて、包む。
3
中火で、10分蒸しました。
4
熱い内に、鮭をほぐして味噌と混ぜて、いただきます。
みんなの投稿 (1)
甘塩鮭と野菜を包んで蒸しました(^_^)
ニンニク味噌、バターでこくをプラス♪ #お魚