SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
市販品は、添加物が多く使われていると聞いたので、えのきを刻んで手作りしました(^^) 美味しく出来た♪
*覚え書*
えのき 二袋
砂糖 大さじ2、
酒、みりん 各大さじ4
醤油、めんつゆ 各大さじ2
酢 大さじ2
えのきは2cmに切って、酢以外とフライパンで煮る。えのきが茶色になりとろっとしてきたら酢を加え、混ぜながら2分位煮る。
#低カロリー・ヘルシー