• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/06/21
  • 146

ひろママ♡happy birthday!

レシピ
作り方
1
パプリカは真っ黒になるまでグリルで焼いてから皮をとり、ざく切り♪オリーブオイルとポン酢とレモン少々、イタリンアンパセリ、バジル、茗荷を刻んて混ぜて冷やすだけ~
2
狭いベランダでも良く育ってくれているうちのバジルとイタリアンパセリ♪むしり取って洗って刻みました♡
3
おめでとう🎊
みんなの投稿 (1)
なんとなんと!お誕生日と結婚記念日が同じですって?
↑先ほど最新情報get

ダブルでおめでとうございます♡

アスリートなひろママは、最近強力汚台所メンバーの頭角をあらわし、強烈な下ネタWord満載なコメントで沸かしています(´゚艸゚)∴ブッ
まりことコウジのツートップからスリートップへ栄光の道♡

どうぞこのまま走り続けてください♪

アスリートひろママ!
お誕生日&結婚記念日おめでとう🎊

そんなあなたに低カロリーで酒のツマミにもなるパプリカのマリネを♡

ダーリンと一緒に白ワインで食べてってね♡

そーれそれそれそれそれ!
届け〜🙋🙌🙋🙌