• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/06/01
  • 72

ささきんちゃん♪300突破おめでとう🎉🎊

レシピ
作り方
1
お義母さんからもらった新生姜の甘酸漬け♪こちらを使って作ったよ♪レシピはささきんさんの投稿へgo!
みんなの投稿 (1)
ささきんちゃん♪遅くなってごめんね!

ナイスでパワフルなjr.くんに翻弄されながらも、必死に子育てするささきんちゃん♪
夜泣きに悩み、スイミングで悩み、おトイレトレーニングで悩みながらもパンをお菓子をお料理を作り続けての300越えは凄いです!

私も息子が小さい時は、お料理が唯一の息抜きだった。
ついでに言うならお料理作りながら飲むビールが一日で一番の至福の時だった。
でも…振り返って見ると、もっと絵本を読んでやればよかった、もっと一緒に外で遊んでやればよかった、もっと沢山抱きしめてやればよかった…と時々少し思い返します。
少しね(*^^*)
あの時はあれで精一杯だったから(笑)

そしてjr.も、おトイレが完璧に出来るようになり、幼稚園に行くようになり、ママを動かすためにかけひきが出来るようになり(笑)、頼もしい限りです( ´艸`)

これからは自分のためにお菓子を焼いたりパンを作ったり出来る時間が増えるよ!
たくさん作ってね!

おめでとうございます♡

生姜の甘酢漬けを使って白菜の甘酢漬けを作ったよ!
さっぱりしてこれからの季節にピッタリだね!

この白菜漬けもそれそれ!
届け〜🙌