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大きめに切り分ける。
ビニール袋に、レモン汁、塩、ブラックペッパー、ニンニク、卵の白身を入れて混ぜ
鶏肉投入。揉み込んで一晩浸けこむ。
レモンとブラックペッパーは多めがイイ!
別のビニール袋に片栗粉を入れて、浸けた肉を入れて
振りまぜる。片栗粉は多めがオススメ!ザクザクした歯ざわりになります。
熱した油でカラッと揚げて完成!
出来立てを頬張れば、カリザクっ!じゅわ〜っと
たまら〜ん。
私はこれに更にレモンを絞り、チリペッパーをふりながら食べます!
ビール1缶、瞬殺です。
今回は皮だけのやつも。べろんとはいで、大きいまま
カリッと揚げました。お煎餅みたいで、娘に全部取られました(・ω・)