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手料理
  • 2015/02/24
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カフェ・オ・レパン(♥ˆ﹀ˆ*)(*ˆ﹀ˆ♥)

レシピ
材料・調味料
作り方
1
ボウルに①を計量し②を小ボウルに計量する。
2
①のボウル〜イーストめがけて40℃のお湯を加え、木べらでよく混ぜる。長芋状によく混ぜあわせたら、②を加えて、粉が飛び散らないように静かに混ぜる。台の上でこねる。たたく☆とじめを下にしてボウルに入れラップをかけて1次発酵40℃25分〜
3
フィンガーテスト→ガス抜き、丸め直し6分割する。ぬれ布巾とラップをかけてベンチタイム10〜
4
とじめを上にしてめん棒で18センチ〜20センチに伸ばしチョコチップを均等にふり手前から巻く。スケッパーで6分割にカットする。
5
鉄板にクッキングシートを敷き生地をのせる。2次発酵40℃ラップをかけてぬれ布巾をし20分〜25分
6
オーブン予熱190度12〜18分2次発酵後卵をぬり、アーモンドスライスをのせる。焼きに入る〜粗熱をとりお好みでアイシングをかける。
みんなの投稿 (1)
インスタントコーヒーを生地に練り込み、チョコチップをパラパラと♪

アーモンドスライスをたっぷりのせて、最後にアイシングをして焼き上がり(≧∇≦)

カプチーノの一緒にランチタイム♡
ママ友と話が盛り上がりました*\(^o^)/* #パン・ピザ