SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
にんにくみじん切り1かけ分
ごま油小②
ちりめんじゃこ大②
酒大①
麺つゆ大①
①キュウリは、ピーラーでところどころ、皮をむいて乱切りにする。
②フライパンにごま油とにんにくを入れて弱火にかけ香りが立ってきたら、キュウリを加える。
キュウリの切り口が少し丸くなってトロンとしてきたら、酒、じゃこを入れて最後に、麺つゆで味つける。
お酒のお供にいかがですか?
子供も大好きです♥︎ #おやさい